La familia del enfermo mental : la otra cara de la psiquiatría - Gradillas, Vicente (Díaz de Santos)
Exposición de los efectos de las enfermedades mentales en familias que cuentan con algún integrante aquejado por algun tipo de estos malestares y de sugerencias para aliviar los riesgos que corre la salud mental de los familiares, con consecuencias benéficas para el propio enfermo. La depresión, el suicidio, el alcoholismo, los ataques de pánico y agorafobia, las obsesiones, la esquizofrenia, la sociopatía, las deficiencias mentales, la traumatización craneal y el síndrome de alzheimer son las psicopatologías aquí abordadas.