Obesidad : la epidemia del siglo XXI - Moreno Esteban, Basilio (Díaz de Santos)
Monografía sobre la obesidad, cuyos autores tienen como objeto recopilar y actualizar los avances científicos más recientes de este problema de salud. La integración interdisciplinar del colectivo de autores supone la inclusión de diversas perspectivas sobre la obesidad, procedentes de la epidemiología, la fisiopatología, la genética, la psicología clínica, la cirugía y la endocrinología, entre otras.