Escrituras - Kahlo, Frida ((Diversa ;)
En este volumen se compilan cartas, recados, mensajes, confesiones, recibos, corridos, solicitudes, protestas, agradecimientos, imploraciones y otros textos más elaborados, escritos por Frida Kahlo, y que estaban dirigidos a amigos o amantes.