La elaboración de tesis profesionales - García Ruiz, Ramón (1975)
El autor aborda los siguientes temas: Sugestiones para la mejor manera de estudiar, Las condiciones más propicias para el estudio, La importancia de aumentar la eficiencia de la lectura, La necesidad de los apuntes, La preparación de los exámenes, Sugestiones para la elaboración de la tesis, Sugestiones para la elección del tema, Elección del tema y la forma de organizar el plan de trabajo y Las partes de la tesis.