Reingeniería de la dirección : el imperativo del nuevo liderazgo - Champy, James (Díaz de Santos)
Obra sobre la manera de modificar la administración de negocios, para garantizar el éxito en un mundo empresarial cada vez más competido; trata de las transformaciones requeridas en el trabajo gerencial, de los cambios necesarios en la manera de pensar, organizar, inspirar, disponer, medir y recompesar el trabajo operativo.