Principios básicos de las auditorías de calidad - Parsowith, B. Scott (Díaz de Santos)
Guía de técnicas y procesos de auditorías para evaluar y acrecentar sistemas de la calidad y esfuerzos hacia la mejora continua, organizada en los siguientes capítulos: 1. Panorama de las auditorías de calidad. 2. Definiciones y aplicaciones de las auditorías. 3. Fase 1: iniciación y preparación de la auditoría. 4. Fase 2: ejecución de la auditoría: evaluación in situ. 5. Fases 3 y 4: información y cierre. 6. Establecimiento de la estructura de un programa de auditorías. 7. Los siete primeros elementos de un sistema de la calidad. 8. Los siete elementos siguientes del sistema de calidad. 9. Los siete últimos elementos de un sistema de calidad. 10. Control estadístico de procesos. 11. Muestreo estadístico para auditorías. Epílogo y Apéndices.