Innovación en la gestión pública y en la empresa privada : los casos de Oscar Fanjul, Pedro Fontana, Mercè Sala y Rafael Villaseca - Ballart, Xavier (Díaz de Santos)
Trabajo sobre innovación administrativa, que incorpora un enfoque comparativo entre los sectores público y privado y una perspectiva de estudios de caso, presentada a través de los conversaciones con cinco directivos españoles. El análisis de los diagnósticos y de las acciones tomadas por estos personajes en distintas organizaciones permite al autor formular algunas reflexiones sobre los tipos de cambios que cabe identificar como innovadores y sobre las diferencias que supone el contexto público respecto al privado.