Fotobioquímica - Rosa, Miguel A. de la (autor) ((Ciencias de la Vida ;)
Contenido: Naturaleza de la luz, el sol y la luz en la biosfera; Interacción de la luz con la materia; Historia de la fotosíntesis; Traducción secuencial de la energía en fotosíntesis; Sistemas de pigmentos fotosintéticos; Transporte fotosintético de electrones; Traslocación fotosintética de protones en halobacterias; Fotofosforilación; Asimilación fotosintética de los bioelementos primordiales.