Creación y dirección de PYMES - Sanchis Palacio, Joan Ramón (Díaz de Santos)
Guía para la creación de empresas, centrada en las pequeñas y medianas empresas, organizada en los siguientes capítulos: 1) La empresa y su entorno, 2) Constitución de la empresa, 3) Plan de viabilidad de la empresa, 4) Externalizar servicios especializados, 5) Formas de desarrollo y estructuras de apoyo a la empresa, 6) El management en la empresa, 7) La dirección de los recursos humanos, 8) La mercadotecnia en la empresa, 9) El financiamiento de la empresa y 10) La calidad y el servicio en la empresa.