El empresario familiar y su plan de sucesión : preguntas y respuestas - Guinjoan, Modest (Díaz de Santos)
Propuesta para un plan de sucesión en las empresas familiares, estructurada en forma de 47 preguntas -con sus respectivas respuestas- y una guía de diez puntos clave para el proceso de sucesión. Las interrogantes han sido distribuidas en seis grupos, referentes al proceso de sucesión; el entorno de sucesión; el sujeto que va ser sucedido; los sucesores; la familia y la empresa.