Perspectivas mexicanas desde París : un diálogo con Carlos Fuentes - Fuentes, Carlos ((Suplemento de El, la Revista Jóven))
Esta obra es una entrevista a Fuentes, celebrada en París en junio de 1973, en la cual expresa su opinión sobre tópicos tan diversos como la literatura latinoamericana, su vida en pareja, la corrupción del gobierno mexicano o anécdotas con Carlos Monsivais en Europa.