Manual de outsourcing informático : análisis y contratación : modelo de contrato - Peso Navarro, Emilio del (Díaz de Santos)
Texto sobre el outsourcing o subcontratación de servicios informáticos, cuyo autor aborda tanto la dimensión técnica de esta estrategia administrativa como sus aspectos jurídicos en el marco del derecho español en los siguientes capítulos: I) Aspectos generales: 1) Generalidades, 2) El outsourcing: una nueva estrategia empresarial, 3) La opción del outsourcing, 4) La seguridad de los sistemas de información como garantía, 5) La auditoría de los sistemas de información como herramienta, 6) El nivel de servicio como medida de calidad, 7) La protección de los datos de carácter personal y 8) El plan de actuación: eje de la configuración técnica del contrato; II) Aspectos jurídicos: 9) Régimen jurídico del contrato, 10-11) Estructura del contrato I y II, 12) Problemática jurídica de la transferencia de personal, 13) Anexos al contrato, 14) Especial relevancia de la propiedad intelectual de los programas de cómputo, 15) Lista de comprobación de posibles cláusulas, 16) Soluciones extrajudiciales de los conflictos y 17) Reflexiones a modo de epílogo.