Biofísica - Vicente Córdoba, Carlos ((Ciencias de la Vida ;)
Texto de biofísica, organizado en los siguientes capítulos: 1. Los ácidos nucleicos. 2. Las proteínas. 3. Biomembranas. 4. Ritmos endógenos. 5. Fotobiofísica. 6. Biofísica de los procesos neuronales y 7. Biofísica de la contracción muscular.