Estadística biométrica : una perspectiva instrumental - Pérez de Vargas Luque, Alberto ((Ciencias Biológicas. Biología ;)
Libro de texto de estadística aplicada al campo de la biología, desarrollado en los siguientes capítulos: 1. Población y muestra; medidas estadísticas. 2. Cálculo de probabilidades; distribuciones. 3. Inferencia estadística. 4. Diseño de experimentos y análisis de la varianza. 5. Regresión. 6. Pruebas de normalidad y equis cuadrada para frecuencias observadas; métodos no paramétricos. 7. Planteamiento y resolución de problemas y 8. Evaluación de conocimientos.