El alma romántica y el sueño : ensayo sobre el romanticismo alemán y la poesía francesa - Béguin, Albert ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Estudio sobre las características y las temáticas abordadas por la literaturas alemana y francesa del romanticismo, fundamentadas en el romanticismo filosófico, particularmente el tema del sueño misterioso y mágico, relacionado con la revelación de sensaciones que deriva hacia el misticismo.