Cálculo numérico para computación en ciencia e ingeniería : desarrollo práctico con Matlab - Martín Llorente, Ignacio ((Manuales Científico-Técnicos ;)
Texto destinado a apoyar el aprendizaje de los métodos básicos del cálculo numérico y sus técnicas con empleo del lenguaje Matlab, dividido en los siguientes capítulos: 1. Introducción a los computadores. 2. Introducción a la programación y herramientas de cálculo numérico. 3. El sistema Matlab. 4. Aritmética del computador. 5. Ecuaciones algebraicas de una variable. 6. Sistemas de ecuaciones algebraicas. 7. Interpolación y aproximación y 8. Diferenciación e integración.