Evaluación de programas sociales - Amezcua Viedma, Cesáreo (autor) (Díaz de Santos)
Exposición de los fundamentos de los procesos de evaluación, destinado a personas que financian, administran y/o ejecutan programas sociales. Los autores abarcan el proceso evaluativo desde la presentación de los tipos de mediciones hasta la etapa de entrega de un informe de evaluación.