Homenaje a Millás-Vallicrosa (1956)
Compilación de estudios hechos en honor al maestro José María Millás-Vallicrosa, quien fue catedrático de la lengua y literatura hebreas de la Universidad de Barcelona. Este homenaje recoge una serie de aportaciones a los campos en los que Millás-Vallicrosa ha desarrollado su actividad.