El magnífico niño del psicoanálisis : el concepto de sujeto y objeto en la teoría de Jacques Lacan - Nasio, Juan David ((Psicoteca Mayor. Serie Freudiana))
Estudio del pensamiento lacaniano a través de la exploración de los términos sujeto del inconsciente y objeto a, que el autor considera como las columnas que sostienen el edificio teórico del psicoanálisis. Como guía de estudio, se sirve el concepto del síntoma, que a su vez, lo lleva a establecer relaciones con los conceptos de saber inconsciente y de goce, a la vez que diferencia entre cura analítica y experiencia analítica.