La obra clara : Lacan, la ciencia, la filosofía - Milner, Jean-Claude ((Bordes))
En este libro, el autor rastrea algunos puntos de contacto del pensamiento psicoanalítico de Jacques Lacan con otras disciplinas del conocimiento humano, tales como la ciencia o la filosofía: no se trata de influencias directas, porque en muchos casos únicamente tomó prestados conceptos; en otros, reelaboró la teoría de la que los tomó. El autor considera, principalmente, el contacto con Koyré, Kojève, Jakobson y Bourbaki.