Una princesa de Marte - Rice Burroughs, Edgar ((Joyas de Bolsillo ;)
Rice Burroughs, es un novelista norteamericano, creador del personaje de Tarzan, Burroughs también publicó novelas de crímenes y de ciencia ficción. Esta novela es el principio de una odisea en Marte, en la que el personaje principal es John Carter.