El discurso del psicoanálisis - Braunstein, Néstor A. (edición) ((Psicología y Etología))
Compilación de las ponencias presentadas en el cuarto Coloquio de la Fundación Mexicana de Psicoanálisis. Los temas revisados giraron en torno a el saber y la verdad; el incesto y el Edipo; las teorías y la teoría de la sexualidad; la demanda y el goce; las visicitudes históricas del discurso y su lugar más allá de la economía, y su relación con discurso de las ciencias; vueltas y revueltas de la topología lacaniana.