Lacan oral - Lacan, Jacques (Xavier Bóveda)
Contiene la transcripción de tres conferencias impartidas por Jacques Lacan: 1. "Hamlet: un caso clínico",traducida de las notas tomadas durante el seminario 1958-1959 por Octave Mannoni; 2. "El discurso de Baltimore", pronunciada bajo los auspicios del Centro de Humanidades Johns Hopkins, del 18 al 21 de octubre de 1966; 3. "Transmisión y Talmud".