Cuadernos Sigmund Freud : algunas reflexiones sobre el yo - Lacan, Jacques (Escuela Freudiana de Buenos Aires)
Conferencia de Jacques Lacan en que se refiere a una formulación lingüística del sujeto, de la que depende la la teoría psicoanalítica. La presente es una traducción a manera de ficha de estudio para los editores de Cuadernos Sigmund Freud, de la Escuela Freudiana de Buenos Aires.