Cuadernos Sigmund Freud : temas de Jacques Lacan - Masotta, Oscar (dirección); Jinkis, Jorge (dirección); Levin, Mario (dirección) (Nueva Visión)
Con el ánimo de revitalizar los estudios freudianos, se hace una lectura de Freud a partir de la obra de Jacques Lacan. Los artículos presentados en este volumen son: Presentación del segundo "congreso" lacaniano (Oscar Masotta); La metáfora según Jacques Lacan (Oscar Steimberg); Una distinción tópica: el sujeto de la enunciación y el yo del discurso (Jorge Jinkis); El destino del significante en el complejo de Edipo (Mario Levin); Observaciones sobre la noción de resistencia (Arturo López Guerrero); Anotaciones para un psicoanálisis de E. Rodrigué (Oscar Masotta); Reflexiones transemióticas sobre un bosquejo de proyecto de semiótica translingüística (Oscar Masotta).