Estampas de España e Indias - Benito, José de ((Austral ;)
Conjunto de pequeñas narraciones y visiones fugaces sobre lugares, personajes y sucesos de la América española y España durante el período colonial, dividido en cuatro secciones: Aventureros en la corte y en Indias, España botín eterno, Apuntes de la España liberal, y Estampas actuales de un viaje andino.