Scilicet : tu peux savoir ce qu'en pense l'Ecole freudienne de Paris - Lacan, Jacques (dirección) ((Le Champ Freudien))
Contenido: Introdución de Scilicet como título de la revista de la Escuela Freudiana de París; Proposición del 9 de octubre de 1967 al psicoanalista de la Escuela; La confusión del sujeto que suponía saber; De Roma 1953 a Roma 1967: el psicoanálisis; Del psicoanálisis y sus relaciones con la realidad; La fase fálica y la parte subjetiva del complejo de castración; Bisexualidad y diferencia de sexos; Nota sobre la amenaza de castración o el recorrido de la verdad en el inconsciente; El momento del retorno, como fase eclipsante y mutante del sujeto; Introducción crítica al estudio de la alucinación; Ensayo sobre la significación de la muerte por suicidio; A propósito de Moisés; Fetichización de un objeto fóbico; A propósito de la psicopatología africana o de otras partes; Notas tomadas en presentaciones de enfermedades del Dr. Lacan en el Hospital Sainte-Anne.