Scilicet : tu peux savoir ce qu'en pense l'Ecole freudienne de Paris - Lacan, Jacques (dirección) ((Le Champ Freudien))
Contenido: El aturdimiento; Intervención oral hecha en el Seminario del Doctor Lacan, seguida de su comentario escrito; El infinito y la castración; Contribución al psicoanálisis del transexualismo; Ensayo para una clínica psicoanalítica: el alcohólico; El asesinato de un niño y el callejón sin salida de la civilización; Hacer teoría de la didáctica; Alrededor del passe; El fantasma en la doctrina psicoanalítica y la cuestión del fin del análisis; Un estudio: la interesante familia Schreber; Contribución al estudio de la historia del movimiento psicoanalítico.