Textos nerviosos - Caballero, Andrés ((Hojas Literarias. Cuento ;)
Andrés Caballero es licenciado en Ciencias de la Comunicación (ITESO), y tiene estudios en la licenciatura en Letras (Universidad de Guadalajara). Ha publicado Lo demás es silencio (colectivo, 1992); Hogar de sombras (ganador del 1er Concurso de Publicación al que convocó la editorial Conexión Gráfica, 1993). Su relato El silencio recibió mención honorífica en el 1er Concurso de Publicación de Obra Literaria, convocado por la Universidad de Guadalajara. Es miembro del consejo editorial de la revista de poesía y arte Trashumancia, y coordinador de la sección de narrativa. Es profesional de publicidad.