Scilicet : tu peux savoir ce qu'en pense l'Ecole freudienne de Paris - Lacan, Jacques (dirección) ((Le Champ Freudien))
Contenido: Cuentas rendidas por el anuario de la Escuela Práctica de Altos Estudios sobre el seminario del año 1971-1972; Introdución a la edición alemana de un primer volumen de los Escritos de Jacques Lacan; Los lugares de lo imposible; El sujeto y el acto sexual: un caso de realidad; ¿Registra lo ancestral la cadena significante?; Predicación y ordenación; La sexualidad femenina en la doctrina psicoanalítica; El alcoholismo; El ademán de pagar; El fin de la cura analítica en un niño; El niño del doctor; Una familia, un nombre; Notas de lectura; El escribano, la escritura y el niño.