Outside the Dream : Lacan and the French Styles of Psychoanalysis - Stanton, Martin (Routledge : Kegan Paul)
Guía sobre las diferentes corrientes psicoanalíticas en Francia. Describe el desarrollo de la técnica psicoanalítica y muestra cómo ésta ha impactado el pensamiento literario y filosófico, así como la escritura, al mismo tiempo que muestra de qué manera ha empezado a penetrar en el mundo anglófono.