Lacan : la muerte de un héroe intelectual - Schneiderman, Stuart ((Psicoteca Mayor. Serie Freudiana))
El autor de esta obra presenta, más que un comentario crítico sobre los textos, su propia experiencia de psicoanálisis con Jacques Lacan: su transformación de profesor de literatura en Estados Unidos, a psicoanalista lacaniano.