¿Retorno a Lacan? : la nueva controversia - Sédat, Jacques (dir.) ((Psicoteca Mayor. Serie Freudiana))
Diversos autores interpretan el pensamiento del psicoanalista y teórico francés Jacques Lacan. A través de esta compilación de textos queda de manifiesto la crisis de la Escuela Freudiana de París, institución que el propio Lacan había fundado en 1953 y que fuera disuelta en 1980 por él mismo.