Lecturas de Lacan : escritos - Cababie, Roberto (autor) (Lugar Editorial)
Compilación de textos introductorios a la teoría lacaniana con el fin de facilitar el acceso al estudio de esta corriente psicoanalítica. Los temas explorados son: el falo, el narcisismo, el yo, el deseo y la ley, la repetición, el objeto A y la división del sujeto.