Una amistad porteña : correspondencia entre Alfonso Reyes y Roberto F. Giusti - Reyes, Alfonso (El Colegio Nacional)
Entre la vasta correspondencia de Alfonso Reyes con sus contemporáneos se encuentra la que cruzó con Roberto F. Giusti (1887-1978), cuentista, ensayista y crítico literario argentino de nacimiento y de ascendencia italiana, a quien Reyes conociera durante su estancia como embajador en Argentina.