La seconde mort de Jacques Lacan : histoire d'une crise, octobre 1980-juin 1981 - Dorgeuille, Claude (Actualité Freudienne)
Crónica de la crisis que llevó a la disolución jurídica de la Escuela Freudiana de París en septiembre de 1980. La EFP fue fue fundada en 1953 y, desde entonces, dirigida por Jacques Lacan.