Las psicoanalistas escriben sobre Lacan - Felman, Shoshana (autor) (Amatista)
Ocho psicoanalistas escriben textos teóricos sobre el psicoanásisis lacaniano: El error y su posibilidad (Shoshana Felman); Mira cómo se baila (Anne Levallois-Colot); Salammbo o el desecamiento del Zuyderzee (Catherine Lowe); El malentendido (Maud Mannoni); El salto del lobo (Michelle Montrelay); Enunciación y "gramática" del inconsciente (Mitsou Ronat); Cogito y ciencia de lo real o el problema del otro en la palabra (Elizabeth Roudinesco); Laguna en USA (Pamela Tytell).