Lacan : la formation du concept de sujet : 1932-1949 - Ogilvie, Bertrand ((Philosophies ;)
El autor de este libro rastrea en la obra de Jacques Lacan, con el fin de sintetizarla, la teoría que el psicoanalista francés elabora entorno al sujeto.