Jacques Lacan - Marini, Marcelle ((Les Dossiers Belfond))
Obra en que se aborda la situación del psicoanálisis en Francia hacia mediados de los años ochenta, a la vez que se intenta definir el papel de Jacques Lacan en la escena francesa desde 1926; asimismo, se exponen los principales conceptos y fundamentos del psicoanálisis lacaniano. Se incluye un anexo en que se propone una cronología y un resumen analítico de ciento cuatro títulos, entre los que se cuentan los seminarios inéditos de Lacan.