Manual de procedimientos administrativos : ante la administración pública nacional - Pearson, Marcelo M. (1962)
Contiene: Qué son los recursos; La ley de procedimientos administrativos y su reglamentación; Los presupuestos; El trámite; Los recursos administrativos en particular: recursos de reconsideración, recurso de apelación, recurso jerárquico, recurso de revisión, recursos en los entes autárquicos, recurso de alzada; Los reclamos administrativos: reclamo de impugnación directa contra actos administrativos generales, reclamo previo a la demanda; Otras vías de administración: queja, rectificación de errores materiales, aclaratoria.