La topología básica de Jacques Lacan - Granon-Lafont, Jeanne ((Colección Freud-Lacan ;)
Obra en que se estudian, a partir del psicoanálisis y de los avances de Jacques Lacan en el diseño matemático, las principales estructuras topológicas que rigieron las teorizaciones del último período de sus seminarios.