Vocabulario lacaniano - Vallejo, Américo (Helguero)
Con base en las clases impartidas por Américo Vallejo, se han organizado temáticamente algunos conceptos básicos de la teoría psicoanalítica de Jacques Lacan. No pretende ser una obra completa, porque, según reconoce su autor en la presentación, faltan muchas cosas importantes, como topología y mathema. Sin embargo, lo que le preocupa son las posibilidades que abre para la discusión.