El psicoanálisis a la luz de Jacques Lacan - Moral López, Fernando del (Campo Lacaniano)
Serie de apuntes sobre los conceptos fundamentales del psicoanálisis que están vertidos en la obra del teórico y clínico francés Jacques Lacan: el deseo, la demanda, la falta, la linenación en el Otro, el goce, los sueños, y principalmente, el significante y el inconsciente.