Mirando al sesgo : una introdución a Jacques Lacan a través de la cultura popular - Žižek, Slavoj ((Espacios del Saber ;)
Obra en que se explican los cimientos filosóficos del teórico y clínico francés del psicoanálisis, Jacques Lacan, a través de los temas y las obras de la cultura popular contemporánea, especialmente al aplicar las categorías lacanianas a los relatos de horror, policíacos y románticos, así como a las películas de Alfred Hitchcok.