La revolución de la reingeniería : un manual de trabajo - Hammer, Michael (Díaz de Santos)
Guía práctica para gestionar los aspectos y problemas clave en la implantación de un proceso de reingeniería en las organizaciones, escrito por Michael Hammer (1948-2008), autor –junto con James Champy- del precedente y fundacional Reingeniería (1993), y Steve A. Stanton. Los autores ebozan primeramente los requisitos básicos para emprender un proceso de reingeniería y presentan después técnicas específicas de solución problemas que aparecen durante el proceso, para concluir con un apartado de estudios de casos, tanto fallidos como exitosos. Hammer publicó una tercer y último libro sobre la materia: Beyond Reengineering: How the Process-Centered Organization is Changing Our Work and Our Lives [Más allá de la reingeniería: cómo las organizaciones centradas en procesos están cambiando nuestros trabajos y nuestras vidas] (1996).