El sector eléctrico en México - Reséndiz-Núñez, Daniel ((Estructura Económica y Social de México. Los Noventa))
Obra que abarca desde las primeras inversiones en la industria de generación y suministro de energía eléctrica a finales del siglo XIX hasta la etapa actual. Aborda lo que es el sector eléctrico mexicano, sus problemas, transformaciones y la regulación de la participación privada en materia de generación de electricidad.