Cartas hispanoamericanas : - Reyes, Alfonso (prólogo); Martínez, José Luis (selección) ((Biblioteca Enciclopédica Popular ;, 1945)
En este libro se presenta una colección de cartas de políticos y escritores latinoamericanos o personajes que influyeron en el desarrollo de la historia de América, desde la Epoca Colonial hasta el siglo XX.