Sistema diédrico : ampliaciones teóricas y ejercicios resueltos - Scala Hernández-Vaquero, Rosa María ((Síntesis Ingeniería ;)
Contiene: figuras planas, bisectrices, ángulos, poliedros, esferas, superficies cónicas y cilíndricas de revolución. Incluye bibliografía.