Catálogo de documentos-carta de la colección Porfirio Díaz : septiembre de 1891 - Cal y Mayor García, Eugenia María (autor); Ponce Alcocer, María Eugenia (edición) ((Serie CDP ;)
Catálogo de la correspondencia recibida y emitida por el presidente mexicano Porfirio Díaz en el mes de enero de 1890. Los documentos aquí referidos están custodiados en la colección Porfirio Díaz de la Biblioteca Francisco Xavier Clavijero de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México. Cada uno de las fichas incluidas contiene, además de los datos de codificación y descripción física del documento, el registro del autor, destinatario, lugar y fecha y síntesis del documento. Este tomo corresponde a septiembre de 1891, año preelectoral, en el que se pusieron en acción los mecanismos políticos para la tercera reelección presidencial de Díaz.