Catálogo de documentos-carta de la colección Porfirio Díaz : enero de 1890 - Sutton Husni, Lissette (autor); Ponce Alcocer, María Eugenia (edición) ((Serie CDP ;)
Catálogo de la correspondencia recibida y emitida por el presidente mexicano Porfirio Díaz en el mes de enero de 1890. Los documentos aquí referidos están custodiados en la colección Porfirio Díaz de la Biblioteca Francisco Xavier Clavijero de la Universidad Iberoamericana de la ciudad de México. Cada uno de las fichas incluidas contiene, además de los datos de codificación y descripción física del documento, el registro del autor, destinatario, lugar y fecha y síntesis del documento. Este tomo corresponde a enero de 1890, año de consolidación del régimen porfirista y del surgimiento del movimiento de la gavilla de Juan Galeana en el estado de Guerrero.